Nachrichten

rund ums Bowling

Münchner Meisterschaft Senioren und Verseherten Einzel 2023

Bereits am 10.06.2023 fand im Dreambowl Palace die Münchner Meisterschaft der Senioren und Versehrten 2023 statt.

Nur eine Woche nach dem späten Ende der Liga-Saison fanden sich 48 unserer immer noch motivierten Seniorinnen,  Senioren und Versehrten wieder auf der Bowlingbahn ein um in insgesamt sechs Klassen ihre Münchner Meister zu suchen. Es wurden sechs Spiele im Vorlauf und vier weitere im Finale gespielt.

Bei den Seniorinnen A nahmen sechs Starterinnen teil. Bei ihrer ersten Teilnahme bei den Seniorinnen gewann Eva Lindner (BK München) , vor Petra Börding (BK München) und Anja Lieb (BC E.P.A. München).

Münchner Meisterin der sieben teilnehmenden Seniorinnen B wurde Margit Schaschl (BC E.P.A. München) vor Angelika Hernitschek (BC E.P.A. München) und Angie Laub (BK München).

In der Altersklasse der Seniorinnen C gab es leider auch in diesem Jahr keine Teilnehmerinnen.

Stefan Müller (1. BSC Active Bowler Brunnthal) wurde Münchner Meister der Senioren A, vor Christian Spies (1. BSC Active Bowler Brunnthal) und Michael Auer (BC Olching'07). Hier lag die Beteiligung bei zehn Spielern.

In der mit 15 Startern teilnehmerstärksten Altersklasse der Senioren B konnte sich Harry Laub (BK München) mit einer überragenden Leistung - er spielte 226,70 Schnitt- souverän den Titel sicher. Auf Platz zwei kam Uwe Mundhenk (Einzelmitglied) vor Gerhard Bäuml (BC E.P.A. München).

Bei den Senioren C setzte sich unser Gold-Trio der Deutschen Meisterschaften an die Spitze des siebenköpfigen Starterfeldes. Freddy Lieb (Einzelmitglied) gewann vor Alfred Hoke (BC Isar München) und Wolfgang (1. BSC Active Bowler Brunnthal).

In der Klasse der Versehrten männlich gingen drei Spieler an den Start. Alter und neuer Münchner Meister ist hier Andé Knoch (Versehrte 2; Team Profishop). Er gewann vor Gerhard Mc Fadden (Versehrte 1; BK München) und Karl-Heinz Pflüger (Versehrte 1; 1. BSC Active Bowler Brunnthal).

Unsere herzliche Gratulation an die Münchner Meister und Platzierten!

Alle Ergebnisse findet ihr auf der aktualisierten Seite der MM Senioren Einzel.