Nachrichten

rund ums Bowling

Ehepaar Börding gewinnt Münchner Meisterschaft der Senioren im Doppel/Mixed

Am Pfingstsamstag, den 18.05.2024 spielten die Senioren der Sektion Bowling im MKV ihre Münchner Meisterschaft im Doppel/Mixed für die Saison 2023/24 im Dreambowl Palace.

Bei dieser Meisterschaft traten die Paarungen  gemischt nach Geschlecht und Altersklassen in einer Wertung an. Die Unterschiede wurden dabei durch Handicap aufgrund des RL-Schnittes ausgeglichen. Die Frauen erhielten zusätzlich 5 Pins Handicap pro Spiel.

Gespielt wurden sechs Spiele Vorlauf und weitere vier Spiele im Finale. Insgesamt nahmen 22 Paarungen an der Meisterschaft teil.

Sieger und damit Münchner Meister wurde das Mixed aus Petra und Pit Börding (BK München) vor dem Frauen-Doppel Margit Schaschl und Angelika Hernitschek (BC E.P.A. München) . Auf dem dritten Platz folgte das Mixed aus Eva Lindner (BK München) und Christian Erlacher (1. BSC Active Bowler Brunnthal).

Herzlichen Glückwunsch den Münchner Meistern und Platzierten!